Berufs- und Gewerbezählung vom 14. Juni 1895 Die landwirtschaftlichen Betriebe, insbesondere die landwirtschaftlichen Hauptbetriebe - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1902)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Berufszählung; Gewerbezählung; 1895; Landwirtschaft; Betrieb; Viehbestand