Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1895 sowie Absterbeordnung, Mortalität und Lebenserwartung für die Jahre 1890/91 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1897)
entsäuert
Bd. 143, 145 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1895; Lebenserwartung; Sterbetafel; 1890; 91