Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1896 sowie Berichtigungen zur Absterbeordnung, Mortalität und Lebenserwartung in den preußischen Großstädten für die Jahre 1890/91 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1898)
entsäuert
Bd. 149, 152 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1896; Lebenserwartung; Sterbetafel; 1890; 91