Die endgültigen Ergebnisse der Volkszählung vom 2. Dezember 1895 im preußischen Staate - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1897)
entsäuert
Bd. 148 I u. II zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Volkszählung; 1895