Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages im preußischen Staate für das Jahr 1896 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1897)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1896