Statistik der preußischen Landesuniversitäten mit Einschluss der theologisch-philisophischen Akademie zu Münster und des Lyceum Hosianum zu Braunsberg, der bischhöflichen Klerikalseminare und der Kaiser Wilhelms-Akademie für das militärärztliche Bildungswesen zu Berlin für das Studienjahr Ostern 1895/96 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1899)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Hochschule; Student; Hochschulstatistik; 1895 - 1897; Vorlesung