Die Ergebnisse der Viehzählung vom 1. Dezember 1897 im preußischen Staate - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1898)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; 1897