Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages im preußischen Staate für das Jahr 1897 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1898)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1897