Statistik der Brände im preußischen Staate für die Jahre 1891, 1892, 1893 und 1894 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1900)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Brand; Brandschaden; Brandstatistik; 1891 - 1894