Die Heilanstalten im preußischen Staate während der Jahre 1895, 1896 und 1897 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1899)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Krankenhaus; Personal; Todesursache; Krankheit; 1895 - 1897