Statistik der Landwirthschaft (Anbau, Saatenstand, Ernteerträge, Hagelwetter und Wasserschäden) im preußischen Staate für das Jahr 1900 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1901)
entsäuert
Bd. 161, 165 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1900