Die Sterblichkeit nach Todesursachen und Altersklassen der Gestorbenen sowie die Selbstmorde und die tödtlichen Verunglückungen im preußischen Staate während des Jahres 1898 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1900)
entsäuert
Bd. 162, 163 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Sterblichkeit; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1898