Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1899 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1901)
entsäuert
Bd. 164, 169 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1899; Zeitreihe; 1816 - 1899