Die endgültigen Ergebnisse der Vieh- und Obstbaumzählung vom 1. Dezember 1900 im preußischen Staate sowie in den Fürstenthümern Waldeck und Pyrmont - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1905)
entsäuert
Bd 172 I, II u. III zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; Obstbaumzählung; 1900