Die Irrenanstalten im preußischen Staate während der Jahre 1898 bis 1900 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1902)
entsäuert
Bd. 173, 175 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Krankenhaus; Psychiatrie; Krankheit; 1898 - 1900