Die endgültigen Ergebnisse der Viehzählung vom 1. Dezember 1904 im preußischen Staate sowie in den Fürstentümern Waldeck und Pyrmont - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1907)
entsäuert
Bd. 185, 201, 210 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; 1904