Rückblick auf die Entwicklung der preußischen Bevölkerung von 1875 bis 1900 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1904)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; Zeitreihe; 1875 - 1900