Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1904 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1905)
entsäuert
Bd. 196, 200, 207 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1904