Die Heilanstalten im preußischen Staate während der Jahre 1905 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1907)
entsäuert
Bd. 198, 203, 212 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Krankenhaus; Todesursache; Krankheit; 1905