Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1907: nebst einem Anhange, enthaltend Preußische Sterbetafeln für die Jahre 1901/1905 und 1905/1906 (Preußische Statistik, 1908)
entsäuert