Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1907: nebst einem Anhange, enthaltend Preußische Sterbetafeln für die Jahre 1901/1905 und 1905/1906 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1908)
entsäuert
Bd. 213, 220, 224 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1907; Sterbetafel; 1901 - 1906