Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1908: nebst einem Anhange, enthaltend die Altersverhältnisse der eheschließenden Männer und Frauen 1905/1906 im preußischen Staate - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1909)
entsäuert
Bd. 213, 220, 224 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1908