Finanzstatistik der preußischen Provinzial- (Bezirks- usw.) Verbände für das Rechnungsjahr 1903 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1909)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Finanzstatistik; Öffentlicher Haushalt; 1903; Staatseinnahmen; Staatsausgaben