Die endgültigen Ergebnisse der Viehzählung vom 2. Dezember 1907 im preußischen Staate Der Viehstand der Haushaltungen nach den einzelnen Viehgattungen und nach Gruppen der einzelnen Viehgattungen - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1910)
entsäuert
Bd. 218, 219 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; 1907