Monats- und Jahrespreise wichtiger Verpflegungsmittel in 154 preußischen Berichtsorten im Jahre 1909 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1910)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; 1909