Finanzstatistik der preußischen Landkreise für das Rechnungsjahr 1908: Teil Ia u. Teil Ib - Tetzlaff, Oskar; Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1911)
entsäuert
Bd. 226 T. Ia (Einleitung) u. Ib zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Finanzstatistik; Verschuldung; 1908; Staatseinnahmen; Staatsausgaben