Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel in 154 preußischen Berichtsorten im Jahre 1910 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1911)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; 1910