Finanzstatistik der preußischen Provinzial- (Bezirks- usw.) Verbände für das Rechnungsjahr 1908 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1912)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Finanzstatistik; Öffentlicher Haushalt; 1908; Staatseinnahmen; Staatsausgaben