Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1910 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1911)
entsäuert
Bd. 229, 233 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1910