Statistik der Landwirtschaft (Anbau, Saatenstand, Ernte und Wasserschäden) im preußischen Staate für das Jahr 1912: nebst den Ergebnissen in den Fürstentümern Waldeck und Pyrmont (Preußische Statistik, 1914)
entsäuert