Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel einschließlich lebenden Viehs in Preußen im Jahre 1913 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1914)
entsäuert
Bd. 232, 237, 244 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; Viehpreis; 1913