Statistik der Landesuniversitäten mit Einschluss des Lyceum Hosianum zu Braunsberg, der bischhöflichen Klerikalseminare und der Kaiser Wilhelms-Akademie für das militärärztliche Bildungswesen zu Berlin für das Studienjahr Ostern 1911/1912 (Preußische Statistik, 1913)
entsäuert