Statistik der Landesuniversitäten und Hochschulen mit Einschluß der Medizinischen Akademie zu Düsseldorf und der Akademie zu Braunschweig für das Winterhalbjahr 1924/25 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1925)
entsäuert
Bd. 236, 279 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Hochschule; Student; Hochschulstatistik; 1924; 1925