Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1912 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1913)
entsäuert
Bd. 238, 245 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1912