Beiträge zur Statistik der Arbeitsverfassung der Landwirtschaft in Preußen nach der landwirtschaftlichen Betriebszählung vom Jahre 1907 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1914)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Betrieb; Erwerbstätiger; 1907