Die endgültigen Ergebnisse der Viehzählung vom 2. Dezember 1912 im preußischen Staate sowie in den Fürstentümern Waldeck und Pyrmont - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1916)
entsäuert
Bd. 241, 242 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; 1912