Die endgültigen Ergebnisse der Viehzählung vom 2. Dezember 1912 im preußischen Staate sowie in den Fürstentümern Waldeck und Pyrmont : Der Viehstand der Haushaltungen nach den einzelnen Viehgattungen und nach den Gruppen der einzelnen Viehgattungen (Preußische Statistik, 1917)
entsäuert