Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel einschließlich lebenden Viehs in Preußen im Jahre 1918 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1920)
entsäuert
Bd. 247, 250, 253, 256, 259 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; Viehpreis; 1918