Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel einschließlich lebenden Viehs in Preußen im Jahre 1919 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1921)
entsäuert
Bd. 263, 266, 269, 273 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; Viehpreis; 1919