Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel einschließlich lebenden Viehs in Preußen im Jahre 1922: nebst den Monatspreisen von 10 Städten im Jahre 1923 (Preußische Statistik, 1924)
entsäuert