Statistik der Landwirtschaft (Anbau, Saatenstand und Ernte) im Freistaat Preußen für das Jahr 1919; nebst den Ergebnissen in Waldeck und Pyrmont - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1922)
entsäuert
Bd. 261, 264, 267, 271, 275 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1919