Statistik der Landwirtschaft (Anbau, Saatenstand, Ernte und Rebstand sowie Güte der Trauben) im Freistaat Preußen für das Jahr 1922; nebst den Ergebnissen in Waldeck (Preußische Statistik, 1923)
entsäuert