Statistik der Landwirtschaft (Anbau, Saatenstand und Ernte; Hopfen- und Weinbau) im Freistaat Preußen für das Jahr 1923; nebst den Ergebnissen in Waldeck - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1924)
entsäuert
Bd. 261, 264, 267, 271, 275 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1923