Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1914 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts, 1916)
entsäuert
Bd. 249, 254, 255, 258, 262 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1914