Die Wahlen zum preußischen Landtag am 20. Februar 1921: erster Teil - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1921)
entsäuert
Bd. 251 T. 1 u. 2 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wahl; Landtagswahl; Wahlbewerber; 1921