Die endgültigen Ergebnisse der Vieh- und Obstbaumzählung vom 1. Dezember 1913 und der Viehzählungen vom 1. Dezember 1914 und 1915 im preußischen Staate sowie in den Fürstentümern Waldeck und Pyrmont - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Landesamts)
entsäuert
Bd. 252, 260 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; Obstbaumzählung; 1913; 1914; 1915