Der Viehstand im Freistaat Preußen sowie in Waldeck und Pyrmont nach den endgültigen Ergebnissen samtlicher Zählungen im Zeitraum 1913 bis 1918 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1921)
entsäuert
Bd. 252, 260 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; Zeitreihe; 1913 -1918