Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im Freistaat Preußen während des Jahres 1920 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1922)
entsäuert
Bd. 265, 268, 270, 274, 276 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1920