Statistik der Landesuniversitäten und Hochschulen mit Einschluß der Medizinischen Akademie zu Düsseldorf und der Akademie zu Braunschweig für das Sommerhalbjahr 1926 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1926)
entsäuert
Bd. 281, 285 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Hochschule; Student; Hochschulstatistik; 1926