Monats- und Jahrespreise wichtiger Lebens- und Verpflegungsmittel einschließlich lebenden Viehs in Preußen im Jahre 1924 - Preußen / Statistisches Landesamt (Berlin : Verlag des Preußischen Statistischen Landesamts, 1926)
entsäuert
Bd. 280, 284, 288, 292, 297 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Stadt; Lebensmittel; Preis; Viehpreis; 1924